Actus

21/09/2015

News de Belgique

posté à 15h28

3 membres du club étaient sur le pont en Belgique ce dimanche. Boris, après avoir terminé 2ème d'un trail vendredi soir, c'est adjugé la 3ème place du triathlon d'Opprebais qui cloturait la saison francophone de triathlon (victoire de Thomas Vandiest). Boris prend par la même occasion la 3ème place finale au challenge francophone de Triathlon (Victoire de ... Thomas Vandiest).

Plus au nord, en Flandre, se déroulait le championnat de Belgique de Duathlon sous format sprint. Axel (dossart 40) et Yves (en arrière plan) se sont comme souvent retrouvé ensemble pendant la course. Proche du groupe tête de 9 coureurs, ils ont chassé toute la course pour rentrer mais le jeux d'équipe a pris le pas. Axel accroche une belle 11ème place (encourageante avant la dernière D1) tandis qu'Yves fini 22ème. Une belle course, très rapide et avec un très beau plateau ! C'est François Humblet (dossart 7) qui remporte le CB devant Angelo Vandecasteel (en tête sur la photo).

Le championnat de Belgique cloturait également la saison Belge de duathlon. Axel s'adjuge pour la 4ème fois le classement final francophone en Duathlon.