Actus

01/06/2015

Gros Week end pour le Team Sébastien HANSEN Champion de France Duathlon LD Sénior 4

posté à 09h22

Samedi après midi avait lieu le triathlon de Ham, où plusieurs course étaient organisées, suivant les catégories. 12 jeunes ont fait le déplacement

Chez les mini-poussins, Valentin termine 1er et Jacques 2ème
Salomé termine 3ème poussine et Claire 5ème. Mattéo et Damien P se classent respectivement 2ème et 3ème en poussin. Sarah termine 3ème pupille, suivie de Lina. Charlotte se classe 2ème chez les benjamines et Henry 7ème chez les benjamins. Et enfin Vincent remporte le XS. Damien G était également présent sur cette distance.

Dimanche avait lieu le championnat de France de duathlon longue distance à Cambrai (59). L'équipe était composée de Sebastien HANSEN, David DUQUESNOY et Franck MANOURY.

Excellente  4ème place au général (3ème français) de Sebastien HANSEN, sacré CHAMPION DE FRANCE Sénior 4 de duathlon longue distance.( Petit regret car il aurait pu accéder à la troisième place Elite qui est revenu au 6éme de la course...) Plus de détails sur la course dans la semaine.

Thibault HUMBERT était lui au départ du triathlon half de Hyères (1900m / 90km / 21km). Il remporte la course en 04:38:11 (31:18 / 02:51:47 / 01:12:49)  Avec le 3éme temps Vélo et le deuxième temps à pieds de l'épreuve.

Raphaël COMBAT effectuait son retour à la compètition, après une blessure au mollet, au Triathlon de Bourg en bresse ôù il termine à la 22éme place.

Et enfin Pour finir ce très beau Week-end, Jonas LAIGNEZ terminait 6éme sur le Triathlon S de Pont Audemer malgré une chute à vélo..

Prochain rendez vous important la demie-finale D3 de Triathlon à Gravelines le 14 juin prochain.

05/06/2023 : DUATHLON 2023
09/04/2022 : DUATHLON 2022
01/09/2021 : Lien inscription Championnats de France Duathlon !
17/08/2021 : France Duathlon 2021
29/09/2020 : Annulation des Championnat de France de Duathlon 2020
28/09/2020 : Deuxième manche du GP de Duathlon !
28/09/2020 : France Duathlon les inscriptions c'est ici
21/09/2020 : Les premières Infos France Duathlon 2020
20/09/2020 : Championnat de France jeunes, 1er manche du GP de duathlon !