Actus

11/05/2015

Résultats du week-end

posté à 10h12

Ce dimanche avait lieu le Triathlon de la Vallée de l'Oise, sur la base de loisir de Saint-Leu-d'Esserent, organisé par l'Astre Creillois, et servait de qualificatif pour la 1/2 finale D3. Un grand nombre de licenciés, jeunes et moins jeunes, ont fait le déplacement.

Sur le S (750m / 20km / 5km), sur les 312 arrivants, 15 membres du club ont terminé la course :

309ème - Aline GACIARZ - 01:52:21

L'équipe se classe en 1ère position et accède donc à la 1/2 finale D3, qui aura lieue à Gravelines (59) le 14 juin prochain.

L'après-midi était réservée aux jeunes. Des cross-duathlon leur étaient consacrés, avec des distances adaptées à leurs catégories. 10 jeunes ont participé aux différentes épreuves.

20ème - Ethan OBLET

• Sur la course dédiée aux benjamins et aux pupilles, Charlotte GERARD termine la course tant bien que mal malgrès une blessure et se classe 28ème.

• Sur la course consacrée aux minimes et aux cadets, tir groupés des jeunes du club :

10ème - Damien GERARD

11ème - Vincent PLUCHARD

12ème - Camille OBLET

Thibault HUMBERT était lui au départ du triathlon du Tricastin (26), sur un format M (1500m / 40km / 10km). Il termine la course à la 2ème position, et 1er vétéran.

A ajouter à tous ces résultats le titre de champion de France pompiers de Franck BEGYN dans la catégorie Vétéran 2, avec une 21ème place au général.

Prochain rendez-vous régional ce week-end à Choisy-au-Bac, avec un triathlon S le samedi après-midi, et un L le dimanche.